МенюВверх

Twidium Inviter: программа для накрутки подписчиков в Twitter

Twidium Inviter

Twidium Inviter — это отличная программа, которая в короткие сроки позволяет находить Вашу целевую аудитория в Twitter. Twidium Inviter полностью имитирует действия человека и позволяет быстро накрутить подписчиков в Twitter. Она находит по внесенным Вами ключевым словам аккаунты Twitter и фолловит их (добавляет в друзья, подписывается).

Для чего нужна Twidium Inviter или зачем накручивать подписчиков в Twitter?

Если Вы задались вопросом, для чего вообще нужна программа Twidium Inviter, для чего нужно накручивать подписчиков в Twitter, то давайте разберемся с этим подробнее:

Думаю, теперь у Вас не должно возникать вопросов, зачем нужно накручивать подписчиков в Twitter и что большое их количество может приносить деньги как владельцам сайтов, так и простым пользователям.

Функции и особенности программы Twidium Inviter

Программа Twidium Inviter очень проста в управлении. Все доступные действия (проекты) в ней создаются один раз и в последующем их можно запускать одним нажатием на кнопку. Ниже на картинке Вы можете увидеть данную программу. Twidium Inviter значительно облегчит поиск и привлечение новых подписчиков в Twitter.

Программа Twidium Inviter накручивает подписчиков в Twitter

Программа Twidium Inviter содержит несколько очень полезных функций. Давайте каждую из них разберем подробнее:

  1. Массовый фолловинг — это основная функция программы Twidium Inviter. Она ищет по ключевым словам подходящие аккаунты в Twitter и фолловит их, они в свою очередь должны зафолловить Вас взаимно. А каков шанс, что Вас будут фолловить взаимно?
  2. Тут и раскрываются все преимущества Twidium Inviter. Потому что массфолловинг осуществляется по ключевым словам или хештегам в описании аккаунтов или в твитах, по странам и даже городам. Если Вам важно количество, а не качество и хотите как можно быстрее накрутить подписчиков в Twitter, то можно использовать специальные хештеги, которые размещают пользователи, готовые взаимно фолловить всех желающих: #followback, #autofollow, #ответныйфолловинг.

    Массовый фолловинг в Twidium Inviter

    Чтобы создать проект массового фолловинга, нажмите на кнопку в программе с соответствующим названием. Далее укажите ключевые слова или хештеги, а также где их программа будет искать (в твитах или профилях аккаунтов). Также можете указать местоположение аккаунта. Далее выделите созданный проект, нажмите на нем один раз правой кнопкой мыши, после чего появится список. Нажмите в нем первую запись "Запустить проект".

    Запустить проект в Twidium Inviter

    После этого Twidium Inviter будет искать подходящих подписчиков в Twitter и фолловить их. Вам остается только периодически наблюдать за ее работой и заниматься своими делами. В настройке проектов также можно изменить количество добавленных за раз страниц, интервалы между фолловингом и так далее. По умолчанию стоят настройки, которые рекомендуют разработчики программы. Так что не меняйте их, по крайне мере пока не наберетесь опыта в использовании программы.

    Также разработчики Twidium Inviter рекомендуют фолловить за день не более 150 аккаунтов. Я же в последние дни тестирования пробной версии Twidium Inviter экспериментировал и искал предел, после которого могут забанить аккаунт. К счастью или сожалению, я его не нашел, дойдя приблизительно до цифры в 800 зафолловленных аккаунтов. Вам же советую придерживаться рекомендации разработчиков и не выходить за пределы указанной им цифры, по крайней мере значительно (если, конечно, дорожите своим аккаунтом в Twitter).

  3. Фолловинг по списку — также очень полезная функция программы Twidium Inviter, которая может быстро увеличить количество подписчиков в Twitter. Она заключается в следующем: создается проект, в котором указываются чужие аккаунты Twitter (например конкурентов) и осуществляется фолловинг тех, кто подписан на данные аккаунты или на кого подписаны они.
  4. Фолловинг по списку в Twidium Inviter

    Для того, чтобы создать проект "Фолловинг по списку", нажмите на кнопку в программе с соответствующим названием. Далее впишите все аккаунты-доноры Twitter и запустите проект.

  5. Анфолловинг — эта функция позволяет отменять фолловинг с аккаунтов, которые не зафолловили Вас взаимно. Проще говоря, если те, на кого Вы подписались не ответили взаимностью, тогда отписываемся от них. Данный проект в Twidium Inviter разработчики рекомендуют запускать раз в два-три дня.
  6. Объясняется надобность в анфолловинге очень простой причиной. В Twitter есть ограничения, по которым количество страниц которые читаете Вы не должно во много раз превышать количество тех, кто читает Вас. Так что периодически запускайте проект анфолловинга и чистите список тех, кто не ответил взаимным фолловингом. Фолловить Вас могут хоть миллион пользователей, которых Вы не читаете взаимно, в этом нет никаких ограничений.

  7. Ответный фолловинг — эта функция программы Twidium Inviter позволяет фолловить тех, кто читает Вас. Часто пользователи, добавляясь к кому-либо ожидают взаимности, и не дождавшись ответного фолловинга отписываются. Чтобы избежать этого запускайте проект с ответным фолловингом и читайте всех взаимно.

Где скачать программу Twidium Inviter?

Прочитав преимущества программы Twidium Inviter и поняв, как с помощью нее можно накрутить количество подписчиков в Twitter, давайте ее скачаем и установим к себе на компьютер. Рекомендую скачать Twidium Inviter только с официального сайта разработчиков. Качать данную программу со сторонних ресурсов небезопасно и грозит потерей своего аккаунта в Twitter.

Для того, чтобы скачать Twidium Inviter перейдите на официальный сайт разработчиков программы: Twidium.

Перейдя на официальный сайт, на главной странице Вы увидите ссылку для скачивания программы Twidium Inviter, нажмите на нее.

Скачать программу для накрутки подписчиков Twidium Inviter

После того, как программа Twidium Inviter скачается, установите ее. Установка ее простая и если Вы не первый день пользуетесь компьютером, то проблем с ней не должно возникнуть. Если все же у Вас возникнут какие-либо вопросы, то оставляйте их в комментариях и мы вместе с ними разберемся.

После установки Twidium Inviter авторизуйтесь в ней, используя свой аккаунт от Twitter.

Авторизация в Twidium Inviter с помощью аккаунта от Twitter

Далее создавайте проект и запускайте его! Twidium Inviter программа платная, но первые 7 дней ею можно пользоваться бесплатно. Это позволит на личном опыте провести ее тест-драйв и увидеть все преимущества. Используя Twidium Inviter неделю Вы не захотите расставаться с полностью автоматизированным и эффективным накрутом подписчиков в Twitter.

Где купить программу Twidium Inviter?

Если Вы решили купить Twidium Inviter, то сделать это можно на официальном сайте: Twidium. Ниже на картинке Вы можете увидеть цены на программу Twidium Inviter.

Цены на покупку программы Twidium Inviter

Отзыв о программе Twidium Inviter

Решать, приобретать программу Twidium Inviter или нет, только Вам. Я же могу смело сказать, что она очень эффективна. В короткие сроки с помощью Twidium Inviter Вы сможете накрутить множество подписчиков в Twitter. Накрутка подписчиков с ее помощью безопасна, так как программа полностью имитирует действия человека. А большое число читателей в Twitter увеличит посещаемость Вашего сайта и позволит зарабатывать на своем аккаунте.

Мой отзыв о программе Twidium Inviter однозначен — она эффективна и сможет дать хороший толчок любому бизнесу в социальном продвижении. Twidium Inviter стоит тех денег, которые за нее просят и с лихвой их окупит. Так что, если Вы ищите автоматизированный способ накрутки подписчиков в Twitter, то данная программа идеально для этого подходит, лучше просто не найти (а я искал). И тем более бесплатную. На этот счет есть хорошая поговорка: бесплатный сыр только в мышеловке.

Также для тех, кто захочет купить Twidium Inviter предусмотрены множество скидок и бонусов. О них Вы можете узнать в разделе "Подарки покупателям" на официальном сайте: Twidium.

Кроме программы Twidium Inviter, на сайте разработчиков имеются и другие программы, которые помогут в раскрутке Ваших Twitter аккаунтов: Twidium Accounter, Twidium Keeper. Но о них мы поговорим в следующих статьях, так что подписывайтесь на обновления сайта!

Было интересно? Тогда поделись с друзьями!
Комментарии:
Комментариев нет