МенюВверх

Golden Mines – игра с выводом денег

Игра с выводом денег Golden Mines

Golden Mines — это популярнейшая игра с выводом денег, которая работает с 2014 года. В ней, как и в других играх для заработка, можно заработать практически на автопилоте. В этой статье мы подробно рассмотрим, как заработать в Golden Mines.

Golden Mines USD или Golden Mines RUB, что выбрать?

Существует две версии игры с выводом денег Golden Mines:

Кроме разных валют, они абсолютно идентичны. Но из-за этого различия, их экономика сильно отличается. В Golden Mines RUB 1 рубль = 100 золота, а в Golden Mines USD 1 доллар = 100 золота. В связи с этим Golden Mines USD требует больших вложений, как от Вас, так и от рефералов.

Для некоторых это покажется огромным минусом. Но если посмотреть с другой стороны, то Golden Mines USD способна давать значительно большую прибыль. Что выбрать, Golden Mines USD или Golden Mines RUB, решать только Вам. Обе версии игры могут давать хорошие деньги, а на вложения в них можно заработать другими хорошими способами заработка.

Регистрация в Golden Mines

Регистрация в Golden Mines очень проста и интуитивно понятна. Но мы все же рассмотрим подробно каждый шаг, чтобы никаких трудностей не возникало. Для начала перейдите на официальный сайт проекта по представленным ниже ссылкам:

Выберите наиболее подходящую версию игры и приступайте к регистрации. На обоих версиях Golden Mines регистрация проходит одинаково, так что запутаться у Вас не получится. Перейдя на официальный сайт игры с выводом денег Golden Mines, в левом меню можно увидеть ссылку «Регистрация», нажмите на нее.

Регистрация в Golden Mines

После этого откроется страница с первой формой регистрации. В ней нужно будет указать свой настоящий e-mail, так как на него отправится платежный пароль, а также ввести капчу. Затем нажмите на кнопку «Продолжить».

Форма регистрации в Golden Mines

Далее откроется страница со второй и последней формой регистрации в Golden Mines. В ней нужно будет ввести пароль, который будет использоваться для входа в игру, а также свой псевдоним. Поставьте галочку, что Вам исполнилось 18 лет и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

Вторая форма регистрации в Golden Mines

На этом все, регистрация в Golden Mines будет завершена. Как видите, это было совсем не сложно. Теперь можно приступать к заработку.

Как заработать в Golden Mines?

Теперь можно переходить к самому интересному, как заработать в Golden Mines? Так как это игра с выводом денег, поэтому и зарабатывать тут мы будем просто играя. Процесс игры очень прост. Для начала нужно нанять гномов или, проще говоря, купить их.

Нанять гномов, чтобы заработать в Golden Mines

Гномов тут несколько видов и цены у них разные. Самый дешевый приносит наименьшую прибыль, а самый дорогой наибольшую, вот и вся в них разница. После того, как гномы добудут руду, нужно будет зайти на «Склад руды» (ссылка в меню личного кабинета) и нажать на кнопку «Отнести на склад».

Собрать руду в Golden Mines

Затем нужно будет переработать руду. Для этого нужно зайти в раздел «Переработка руды» и нажать на кнопку «Переработать все». После этого вся имеющееся руда на складе переведется в игровую валюту золото. В игре присутствует два счета: для покупок и для вывода денег. После переработки руды 70% дохода попадет на счет для покупок, а 30% на счет для выплат.

Переработать руду, чтобы получить заработок в Golden Mines

Также в игре есть ежедневный бонус. Один раз в 24 часа можно получить от 10 до 100 золотых монет на счет для покупок. Это может позволить зарабатывать в Golden Mines без вложений.

Получить бонус в Golden Mines для заработка без вложений

Все эти действия делаются в одном меню, которое можно увидеть на картинке ниже. Так что запутаться у Вас не получится. Играть и зарабатывать в Golden Mines сможет каждый.

Меню для заработка в Golden Mines

Рефералы в Golden Mines

Рефералы в Golden Mines – это один из основных источников дохода. Тут целых три уровня рефералов. Это означает, что если пользователи, которых приведете Вы будут сами привлекать новых участников, то Вы тоже будете получать дополнительную прибыль, что не может не радовать.

К сожалению, многим этим заниматься лень и приходится надеяться в основном на свои силы. Так что нужно будет научиться привлекать много рефералов. Для этого в личном кабинете есть специальная реферальная ссылка, которую нужно будет рассылать друзьям и знакомым. Также имеется рекламный материал, который можно разместить на своем сайте или купить рекламное место на чужом.

Привлечь рефералов в Golden Mines

Существует множество интересных способов для привлечения рефералов, о которых Вы сможете узнать на нашем сайте о работе в сети. Наиболее распространенными являются: через социальные сети, с помощью различных рекламных агенств, через сайты, блоги и форумы, через YouTube и так далее.

Сколько можно заработать в Golden Mines?

Если Вы не собираетесь вкладывать много денег в игру и не хотите привлекать рефералов, то вероятней всего Вам не удастся выйти на хороший доход. Однако это не означает, что Вы вовсе не сможете заработать. В статье уже говорилось ранее, что можно получать ежедневный бонус и с помощью него покупать гномов, тем самым начать зарабатывать без вложений.

Сказать точно, сколько можно заработать в Golden Mines сложно. Одни пользователи зарабатывают по 10 рублей, другие ежедневно выводят десятками тысяч. Все будет зависеть только от Вас: от суммы, которую сможете вложить в игру, а также от количества рефералов, которых удастся привлекать.

Как вывести деньги из Golden Mines?

Вывести деньги из Golden Mines можно в такие платежные системы: Яндекс Деньги, WebMoney, Payeer, QIWI. Минимальная сумма выплаты составляет 5000 золотых монет (50 рублей по курсу игры) для всех платежных систем, кроме Payeer. Для нее минимальная сумма, которую можно вывести из Golden Mines составляет 1000 золотых монет (10 рублей).

В платежную систему Payeer выплаты осуществляются мгновенно. Для остальных систем потребует немного подождать, но не дольше 24 часов. Комиссия для всех платежных систем разная и постоянно меняется. Однако самая низкая комиссия для выплат из Golden Mines обычно в Яндекс Деньгах.

Golden Mines развод?

Многие считают, что Golden Mines это развод. Но так ли это? Так считают только из-за непонимания в функционировании проекта. На Golden Mines есть платежные баллы, без которых вывести деньги будет нельзя. Давайте разберемся, как заработать платежные баллы в Golden Mines:

Из этого можно сделать вывод, что Golden Mines не развод. И получить свой заработок можно даже не привлекая рефералов. Однако без них это будет немного дольше. Регистрируйтесь в Golden Mines и начинайте зарабатывать играя. Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на обновления сайта и сможете узнать много нового о заработке в интернете.

Было интересно? Тогда поделись с друзьями!
Комментарии:
Максим:
Играю в Golden Mines где-то пол года, вывожу в среднем по 100-150 руб. в день, немного но все же.